quarta-feira, 12 de setembro de 2012

Jessica Simpson está 18 quilos mais magra desde que deu à luz sua filha, Maxwell, há quatro meses. A Us Magazine contou detalhes da dieta que a cantora tem feito ao lado dos Vigilantes do Peso. Jessica acorda às 7h da manhã para dar de mamar à bebê e come um sanduíche de pão de wrap com clara de ovo, pimenta e queijo cheddar light. Em seguida ela sai para caminhar. "Eu estou tentando bater uma meta de 14 mil passos por dia", explicou Jessica. Após o exercício, a cantora aproveita para fazer um lanche composto por frutas vermelhas, bananas e melão.
Quatro vezes por semana, Jessica se encontra com o treinador Harley Pasternak para uma sessão de 45 minutos de mais exercícios. Ela aquece com exercícios cardiovasculares e depois exercita os tríceps e pernas, principalmente. "Eu faço do almoço a minha maior refeição do dia para me manter bem durante o dia", explicou ela sobre o próximo passo da sua rotina. Um prato preferido da cantora para esta hora do dia é uma salada de espinafre com frango e peras. O almoço é seguido por um passeio com Maxwell ou uma caminhada na esteira. A recompensa por mais esta etapa é um smothie de frutas vermelhas. Às 18h30, é hora de colocar a bebê para dormir e, depois, jantar. A alimentação varia entre peixes, berinjela assada, brócolis ou aspargos e chocolate light de sobremesa. Compare aqui o antes, depois da gravidez e ainda depois de perder os 18kg com a dieta de Jessica Simpson.

Antes da gravidez:

Depois da gravidez:


Depois de perder os 18kg:

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